AGUADITO DE PESCADO

11:12 a.m. Marcelo Díaz Vidal 1 Comments


INGREDIENTES

4 trozos grandes de pescado

160 gramos de arroz
160 gramos de frejoles verdes
4 dientes de ajo molidos
1 1/3 ajíes mirasol
2/3 cebolla
2/3 taza de agua
2/3 cucharada de culantro
2/3 cucharadita de pimentón
sal y pimienta

PREPARACION
Filetear el pescado (de preferencia corvina). En una olla, se fríen los dientes de ajo molidos con la cebolla picada en cuadritos, sal, pimienta y pimentón. 

Se espera a que doren y se agrega el culantro picado, los frijoles verdes, el ají mirasol entero y el loche picado. Se agrega el agua y se deja cocinar durante media hora. Una vez cocidos los frijoles, se añaden los trozos de la cojinova y el arroz crudo para que se espese un poco. Se sirve con ajíes picados, limones y perejil espolvoreado.

1 comentario:

  1. Disculpa amigo pero si agregas el pescado con el arroz, el pescado va a terminar como atún. Salvo que tengas un secreto, que no quieres compartir, y permite que el pescado no se deshaga. Disculpa mi osadía

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