ARROZ CON MARISCOS

12:01 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
600 grs. mixtura de marisco
2 tzs. arroz cocido en caldo de pescado
2 ozs. aceite
4 cdas. ají amarrillo molido
1 cda. ají mirasol molido
1 cda. ajo molido
1 cebolla roja picada
¼ tz. vino blanco
¼ pimiento picado
¼ tzs. arvejas sancochadas
1 choclo desgranado
Sal
Pimienta
Perejil picado
½ tz. caldo de pescado

PREPARACION:
Fría en aceite en ají mirasol y luego agregue el ají amarrillo. Deje cocinar 2 minutos, añada los ajos y la cebolla, y posteriormente los mariscos limpios. Cocine por 2 minutos, agregue el vino, las arvejas, el pimiento y el choclo. Incorpore el caldo de pescado y deje reducir un poco. Sazone. Mezcle con el arroz y sirva con el perejil encima.

0 comentarios: