CALAMARES AL AJO

12:09 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments


INGREDIENTES

8 calamares

8 dientes de ajo
1 1/3 tomate
1 1/3 cebolla picada
2/3 lechuga
1 limón
sillao
sal y pimienta


PREPARACION
Se limpian los calamares. Se les saca la pluma y la bolsa de tinta, cuidando que no se rompa. Se cortan en rodajas de dos centímetros de espesor. 

Luego condimentar con pimienta y sal, y sazonar al gusto. Se fríen en una sartén con aceite bien caliente y se colocan en una fuente adornada con tomate, la lechuga y la cebolla. Aparte, preparamos un aderezo en una sartén: se pone un poco de aceite, los dientes de ajo y alcanzar un color dorado, se echa este aderezo encima de los calamares procurando no poner mucho aceite. Se exprime encima el limón y se agrega unas gotas de sillao. Servimos acompañado de arroz.

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