CAMARONES SALTADOS

5:27 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
½ kg. colas de camarón
2 cdas. aceite
1 cda. ajo picado
1 cda. kion picado
3 cdas. salsa de soya
½ tz. caldo de pollo
azúcar y vinagre
6 cebollitas chinas cortadas en trozos largos
1 tz. jolantao
1 pimiento rojo picado
1 cdta. chuño disuelto en 2 cdas. de agua

PREPARACION
Pele los camarones y quíteles la vena oscura. Déjelos macerar por 20 minutos con 1 cda. de aceite, ajo, kion y 1 cda. de salsa de soya.

Sazone el caldo con azúcar, vinagre y la salsa de soya sobrante. Lleve a fuego fuerte el resto del aceite y saltee el pimiento, la cebollita china y el jolantao (sin los hilitos de los costados). Añada el caldo, los camarones macerados y el chuño disuelto. Cuando las colitas cambien de color, retírelas del fuego. Sirva con arroz graneado.

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