CEVICHE DE CHAMPIÑONES

6:41 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

6 a 8 personas

INGREDIENTES:
2 k (4 lb) de champiñones frescos, limpios y cortados en láminas
3 dientes de ajo, finamente picados
1 cebolla mediana a la juliana
1 ½ cucharada de perejil picado
1 ½ cucharada de culantro picado
3 ají limo , sin venas ni semillas, lavados, finamente picado
Jugo de 6 a 8 limones
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:
Mezclar los champiñones con ajo, cebolla, ají limo, sal, pimienta, perejil y culantro.
Rociar con el jugo de limón y el aceite de oliva. Mezclar y rectificar la sazón.
Servir sobre hojas de lechuga. Decorar con una rodaja de ají limo.
Calorías 124
Proteínas 8 gr.
Grasas 4 gr.
Carbohidratos 20 gr.

0 comentarios: