CEVICHE DE CORVINA

6:28 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
480 gramos de corvina
5 limones
2 dientes de ajo molido
1 cebolla
½ ají montaña rojo
½ cucharada de ají verde molido
perejil y culantro
sal y pimienta al gusto


PREPARACION
Después del fileteo y des espinado del pescado, se corta en forma de dados pequeños. Si la corvina está realmente fresca, es mejor no sumergir los dados en agua con sal, aunque se recomienda remojarlos para limpiar las impurezas. Se ponen los trozos de corvina en una fuente. Luego, agregar los dientes de ajo molidos, la pimienta y el ají verde molido. Revolver.

Aparte, cortar cebollas a lo largo. En la fuente se exprimen los limones. Se le echa sal al gusto, se remueve y se deja macerar por 20 minutos. Luego se pica perejil y culantro, cubriendo el pescado con la cebolla, adornándolo con ají montaña picado o rajas de rocoto al gusto. Finalmente, se espolvorea sal encima de la cebolla y se exprime un poco más de limón. Adornar con lechuga, camote sancochado y choclo.

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