CEVICHE DE TRUCHA

3:55 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments


INGREDIENTES:
1 k (2.4 lb) de filete de trucha fresca, limpio y cortado en dados pequeños

Jugo de 12 limones
5 dientes de ajo, molidos
2 cebollas, cortada en juliana delgada
1 cucharada de ají amarillo molido
1 rocoto cortado en rodajas, para la decoración
Perejil, picado
Culantro, picado
Sal
Pimienta
Lechuga
Tomate
Choclo cocido y dsgranado

PREPARACIÓN:
Colocar los trozos de trucha en una fuente. Agregar el ajo molido, pimienta y ají molido. Mezclar. Bañar con el jugo de limón y sazonar con sal. Cubrir con la cebolla, el perejil y el culantro picado.

Sazonar con sal encima de la cebolla y rociar con un poco más de limón. Adornar con el rocoto en rodajas.

Servir con lechuga, rodajas de tomate y choclo.

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