CORVINA A LO MACHO

9:21 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments


INGREDIENTES
600 gramos de corvina en filete
4 ajíes amarillos molidos
1 cebolla
1 tomate picado
1 vaso de vino blanco
8 cucharadas de pasta de tomate
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de pan rallado
1 cucharada de perejil picado
1 cucharada de harina
1 cucharada de ajo molido
sal y pimienta

PREPARACION
Echar a un recipiente, la cebolla picada, el tomate picado y el perejil picado. Añadir la corvina cortada en pedazos medianos, salpicar con el vino y aderezar con sal, pimienta y ajo molido. 

Llevar al horno no muy caliente, hasta notarlo algo cocido. Sacar y agregar la pasta de tomate, la mantequilla mezclada con un poco de harina y los ajíes amarillos. Verter la salsa sobre la corvina, espolvorear con pan rallado y colocar otra vez al horno bien caliente por espacio de 10 minutos.

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