FILETE DE PESCADO CON CREMA DE PERAS

10:49 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
PERA
1 pera pelada, en cuadraditos, macerada en pisco acholado
Agua
25 gramos de azúcar blanca

CREMA
2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharada de harina
200 gramos de crema de leche
Pisco Italia
2 filetes de pescado
Colas de camarones o langostinos
Puré de papa amarilla
Papas amarillas doradas

PREPARACION
En una sartén con agua hirviendo colocar el azúcar y cuando se disuelva agregar las peras, cocerlas hasta que estén blandas aproximadamente por 3 minutos. Escurrir y dejarlas enfriar.

Para la crema poner en una sartén 1 cucharada de aceite de oliva y la mantequilla. Calentar bien, añadir la harina moviendo constantemente, agregar la crema de leche y seguir revolviendo por 1 minuto.

En una sartén aparte poner la cucharada de aceite de oliva restante y freír las colas de camarón o langostino y las peras incorporar el pisco y flambear por 1 minuto aproximadamente.

Cocer el pescado a la plancha y cubrirlo con la salsa de peras y calamares. Acompañar con puré o con papas doradas.

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