AJÍ AMARILLO MOLIDO COMO EN EL NORTE CHICO

12:49 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES

10 ajíes amarillos sin venas ni pepas
2 ajíes mirasol sin venas ni pepas, remojados durante 4 horas
4 cda. aceite de oliva
1 cebolla picada
3 dientes de ajo picados
1 choclo cocido y desgranado
3 cda. culantro picado
1/2 tz. queso fresco
4 tomates sin piel ni pepas, picados
sal y comino

PREPARACIÓN
Corte los ajíes en trozos grandes y dórelos durante siete minutos en el aceite. Añada la cebolla y los ajos. Sazone con sal y comino. Luego de unos minutos, retire del fuego y deseche la piel de los ajíes. Muela la preparación y agregue el choclo, el culantro, el queso y el tomate. Si desea, puede añadir el jugo de tres limones o una cucharada y media de vinagre tinto al momento de servir.

0 comentarios: