ALAS EN MIEL Y SALSA DE QUESO AZUL

1:02 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
36 muslos de ala
1 tz. miel de chancaca
1 cda. ají panca molido
1/4 tz. caldo de pollo
2 cdas. sillao
1/2 tz. yogur natural
1/2 tz. mayonesa
4 cdas. queso azul desmenuzado
2 tzs. apio en bastones
sal y pimienta

PREPARACIÓN
Ponga en un bol los muslos de ala. Sazónelos y vierta la miel, el ají, el caldo de pollo y el sillao. Revuelva y lleve al refrigerador durante 10 minutos. 

En otro bol, bata, con ayuda de un batidor de alambre, el yogur, la mayonesa y el queso hasta integrar bien todos los ingredientes. Retire los muslos de ala del refrigerador y cocínelos en la parrilla, a fuego alto, durante ocho minutos. Voltéelos cada dos minutos. Sirva los muslos de ala en una fuente con la salsa de queso azul y acompañe con los bastones de apio.

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