ALBÓNDIGAS CON AJÍ AL MARACUYÁ

1:04 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
1/2 kg. carne de cerdo molida (pierna)
azúcar
3/4 tz. extracto de maracuyá
2 tz. crema de ají amarillo
2 tz. caldo
3 cda. maní salado y picado
1 cda. ají panca molido
2 dientes ajo
1/2 tz. cebolla roja picada
3 cda. aceite
3/4 tz. puré de frejoles
sal y pimienta

PREPARACIÓN
En una sartén haga un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el ají panca por 10 minutos. Retire del fuego y deje enfriar antes de mezclar con la carne molida, el puré de frejoles y el maní. Sazone. Bata enérgicamente por unos minutos y dé forma redondeada. Reserve en el frío. En una olla vierta el caldo, el ají, el maracuyá y el azúcar. Sazone con sal y pimienta. Cuando hierva, agregue las bolitas de carne y deje cocinar al menos por 30 minutos. Sirva acompañando con pan.

0 comentarios: