ARROZ CHAUFA

6:57 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments


(6 porciones)


INGREDIENTES:
1 cucharada de ajo, ½ Kg. de arroz cocido, 1 pechuga de pollo picada, 6 ramitos de cebolla china picadas, 1 pedazo de kión machacado, 6 huevos, 1/4 taza de aceite, Sillau al gusto, 2 cubitos de caldo de gallina.

PREPARACIÓN:
En una sartén grande al fuego, ponga un poco de aceite y vierta los huevos, uno a uno, batiéndolos en la misma sartén hasta que estén cocidos.

Retírelos; agregue aceite y fría el ajo con el cubito de caldo de gallina y el pollo. Luego, agregue la cebolla china y el kión. Deje en el fuego por unos minutos, agregue el arroz con los cubitos y el Sillau (salsa de soya). Mezcle bien, dejando que el arroz se fría un poco y sirva enseguida.

0 comentarios: