ASADO CON GUINDONES

6:59 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES
01 asado pejerrey
2 zanahoria grandes ralladas
2 cebollas  medianas ralladas
3 tomates pelados y  rallados
1 taza de pasta de tomate
Sal, pimienta, comino al gusto
Orégano al gusto
 2 cucharaditas de ajos
Aceite
2 hojas de laurel
200 gr. de guindones sin pepa

PREPARACION
- Lavar y escurrir bien el asado.

- Sazonar con sal, pimienta y cucharadita de ajos, dejar reposar.

- En un olla freír bien la cebolla, hasta que cristalice, agregar la zanahoria y freír también hasta que esté bien unida con la cebolla.

- Con la ayuda de un cuchillo hacer un hueco de lado a lado al asado e ir rellenando con la mitad de la cebolla y zanahoria y los guindones.

- A la otra mitad de la cebolla y zanahoria agregar el tomate y freír también hasta que el tomate se haya unido bien, a esto agregar la otra cucharadita de ajos, un poquito de comino, orégano, hojas de laurel y la pasta de tomate, freír bien y sobre esto colocar el asado a cocinar. Una vez que hierve, bajar la temperatura a mínimo y cocinar por dos horas, vigilando que no le falte líquido o se queme.

- Una vez que esta si desea se sirve con el guiso obtenido o licuar el mismo, para servir este guiso tipo salsa.

- Puede acompañar con verduras y puré de papa amarilla.

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