CERDO A LA CERVEZA

7:03 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

La carne de cerdo se adapta muy bien con la cerveza, y prueba de ello es este aperitivo, que es muy consumido en época invernal. En su preparación, se compone de lomo de cerdo, cebolla picada, ajos, aceite, mantequilla, cerveza, sal y pimienta al gusto. 

Se sugiere para su preparación una cerveza bien maltosa, además de un acompañamiento bien acaramelado como un puré de manzanas.

INGREDIENTES
1 kg. de lomo de cerdo
Sal y pimienta al gusto
Aceite y mantequilla c/n.
1 cebolla picada
1 cda. de ajos
2 tazas de cerveza

PREPARACION
- Condimentar la carne con sal, pimienta y ajos.

- Sellar en sartén caliente con mantequilla y aceite. Sacar la carne y en ese aceite freir bien la cebolla y ajos, agregar la cerveza. Colocar en asadera todo y llevar ahorno caliente 1 hora aproximadamente a 300 grados.

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