ENSALADA DE PAPAS

7:14 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es una ensalada apta para acompañar todo tipo de parrilladas, compuesta principalmente con papa sancochada y cortada en cubitos, además de tocino, cebolla marinada en limón y sal, vinagre blanco, caldo de pollo, sal, pimienta, orégano al gusto; y si gusta puede acompañarlo con mayonesa.

INGREDIENTES
Para acompañar parrilladas 01 kg. de papa sancochada y cortada en cubitos
150 gr. de tocino cortado en cuadritos y cocinado
1 cebolla grande picada en cuadritos y marinada en limon y sal
¼ taza de vinagre blanco
2 tazas de caldo de pollo
sal, pimienta y orégano al gusto
opcional: mayonesa

VINAGRETA: 
Poner en la licuadora: sal, pimienta, mostaza, orégano,vinagre y el caldo de pollo, licuar e ir incorporando el aceite poco a poco hasta obtener una emulsion.

PREPARACION
Mezclar la papa con la cebolla marinada y agregar la vinagreta, revolviendo bien para
que la papa absorva la vinagreta en forma pareja, agregar sal y hiciera falta.

0 comentarios: