FLAN DE CEBOLLA BLANCA

5:32 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es un acompañamiento muy exquisito y su salsa permite que su sabor sea agradable, lo hace original y atractivo. está hecho con cebolla blanca, queso parmesano, huevos, leche evaporada, mantequilla, añadiendo salsa blanca y perejil picado.

INGREDIENTES
½ kg de cebolla blanca
¾ taza de queso parmesano
4 huevos
1 taza de leche  evaporada
2 cucharadas de mantequilla

PREPARACION
- Cortar en rodajas las cebollas y sancocharlas en taza y media de agua.

- Remojar el pan sin corteza y en trozos en la leche.

- Batir las claras.

- Licuar las cebollas escurridas y frías con las 4 yemas y el pan remojado

- Poner esta mezcla en un tazón y agregar: el queso, sal, pimienta, mezclar bien, adicionar a esto la mantequilla derretida y fría y las claras batidas.

- Llevar a horno caliente y cocinar en baño maría por 25 minutos.

- Se sirve frío o caliente con salsa blanca y perejil picado.

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