HAMBURGUESA DE PESCADO

5:52 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Versión en pescado de las tradicionales hamburguesas, muy versátiles, puede acompañarlas con arroz graneado, ensaladas o servirlas como sandwiches. De sabor agradable y muy nutritivas.

INGREDIENTES (Para 4 raciones)
1 ½ taza de arroz
½ kg de pescado
1 huevo
2 panes
3 tomates medianos
6 hojas de lechuga
1 limón
¾ taza de aceite vegetal
½ taza de harina de trigo sin preparar.
Ajos, perejil y sal yodada al gusto.
PREPARACIÓN 
Cocinar el pescado. Luego desmenuzarlo retirando todas las espinas.

Remojar el pan en el caldo de pescado y triturar con un tenedor.

En un recipiente mezclar el pan, el huevo y el pescado; luego sazonar con sal yodada, pimienta y perejil.

Formar las hamburguesas, pasarlas por harina y freír en aceite vegetal a fuego moderado.

Servir las hamburguesas de pescado, con arroz graneado, ensalada de lechuga y tomate.

0 comentarios: