LECHE ASADA DE ESPÁRRAGOS

5:41 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es un acompañamiento no muy común, sin embargo no deja de ser una gran alternativa. Con un sabor delicioso, esta hecho con espárragos, leche evaporada, caldo de pollo, queso parmesano, huevos, además de sal, pimienta y nuez moscada.

INGREDIENTES
01 lata de espárragos y su caldo
01 lata de leche evaporada
½ taza de caldo de pollo
2 cucharadas de queso parmesano
06 huevos
Sal, pimienta, nuez moscada.

PREPARACION
- Cortar las puntas a los espárragos y reservar. Licuar el resto de los espárragos.

- En un tazón mezclar la leche, caldo de los espárragos, queso parmesano, sal, pimienta, nuez moscada, los huevos batidos y finalmente los espárragos licuados.

- Vierta esta mezcla en un molde engrasado y llevar a horno caliente a baño maría por una hora. Dejar enfriar y desmoldar en una fuente.

- Cubrir con la siguiente salsa de mantequilla: En una ollita derretir 2 cucharadas de mantequilla, agregar 1 cucharada de queso parmesano y unas gotas de jugo de limón. Adornar con las puntas de los espárragos reservadas.

0 comentarios: