LOMO A LA PIMIENTA

6:07 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es un plato de posible origen francés, que va de preparaciones simples a otras más complejas. Se prepara con medallones de lomo de carne, mantequilla, aceite de oliva, coñac, pimienta de chapa, crema de leche, caldo de carne. Es un aperitivo apropiado para el almuerzo.

INGREDIENTES
08 medallones de lomo
01 taza de caldo de carne
01 copa de vino blanco
01 taza de crema
01 cebolla blanca picada en cuadritos
Sal, pimienta
50 grs. de mantequilla 
Aceite c/n.

PREPARACION
- Condimentar la carne con sal y pimienta.

- Freírlos en sartén caliente sin que se re cocinen. Recebar.

- En la misma sartén, freír bien la cebolla, luego añadir el vino, caldo y pimienta y dejar reducir. Agregar mantequilla y finalmente la crema, creando una salsa ligeramente espesa.

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