MUSLOS DE POLLO EN SALSA DE MOSTAZA

6:05 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es un delicioso platillo, que puede servir de aperitivo para el almuerzo, la cena o cualquier ocasión especial, hecho con presas de pollo, bien preparado con aceite, ajo molido, jugo de limón, sal , tomillo, vino blanco, caldo de pollo concentrado, mantequilla, cebolla, acompañada de la infaltable mostaza, que hace honor a su nombre.

INGREDIENTES
08 presas de pollo
Aceite c/n.
Ajo molido c/n.
Jugo de 01 limón
Sal
Tomillo
Mostaza.

SALSA:
01 cda. de mantequilla
½ taza de cebolla
Sal, pimienta, tomillo
01 taza de vino blanco
01 taza de caldo de pollo concentrado
02 tazas de crema reducida a 1 taza
03 cucharadas de mostaza.

PREPARACION
- Freír la cebolla en mantequilla, cuando este bien dorada incorporar el vino y el tomillo reduciendo a ½ taza.

- Añadir el caldo y cocinar hasta que se espese ligeramente, añadir la mostaza y la crema, volver a hervir, sazonar con sal y pimienta. Colar para servir sobre el pollo.

- Las presas de pollo marinarlas con sal, ajos, tomillo, jugo de limón y mostaza. Freír ligeramente para sellar y llevar al horno por 30 minutos a 300 grados.

- Servir con la salsa y acompañar de verduras cocidas o ensalada.

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