PAPITAS NUEVAS Y CHAMPIÑONES SALTEADOS

5:35 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Una gran alternativa de acompañamiento o piqueo sea en el almuerzo o en la cena, es este platillo delicioso. Hecho con papas pimientos champiñones, mantequilla, perejil, ajos, sal y pimienta al gusto.

INGREDIENTES
01 kg. de papitas nuevas peladas o con cascara según el gusto.
02 pimientos de diferente color, cortados en juliana
500 gr. de champiñones cortados en 4
50 gr. de mantequilla
½ taza de perejil picado finamente
Sal y pimienta.
½  cucharadita de ajos

PREPARACION
- Freír las papas en regular cantidad de aceite bien caliente.

- Echar las papas que se van friendo en un recipiente en el que haya colocado papel toalla o servilletas de papel, para absorber el aceite.

- Lavar la carne y escurrir bien, luego sazonarla con sal, pimienta, ajos y Sillao, de preferencia dejar reposar.

- En una sartén con aceite bien caliente freír la carne en partes, procurando flambearla para obtener un delicioso sabor.

- Para obtener el flambeado es necesario calentar el aceite hasta que se vea que este comienza a humear, en ese momento echar la carne, o cebolla y tomate y mover un poco la sartén, obteniendo así las llamas dentro de la sartén.

- En el caso de la cebolla y el tomate un vez que se han echado éstos en el aceite caliente, proceda a agregar un chorrito de vinagre que es lo que va a producir el flambeado, obteniendo así el sabor característico del lomo saltado. Agregar sal.

- Una vez cocinadas la carne, cebolla y tomate unir con las papas fritas y el perejil picado. Revisar la sal.

- Acompañar con arroz blanco graneado.

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