ROLLO DE PECHUGA CON GUINDONES

5:57 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

Es un aperitivo apropiado para un almuerzo, así como también para una cena especial. Hecho con pechuga de pollo o pavo, salchicha blanca, guindones sin pepa, tocino, huevos, coca cola; y sal y pimienta al gusto. Realmente delicioso como plato de fondo.

INGREDIENTES
1 kg de pechuga sin hueso (pollo o pavo)
2 coca cola medianas
¼ kg. de salchicha blanca
¼ kg. de guindones sin pepa
½ kg. de tocino en tiras
02 huevos
Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION
- Moler las pechugas y dividirlas en dos.

- Poner por separado cada parte y mezclarlas con 1/8 de la salchicha, sazonar y poner 01 huevo a cada parte, unir bien con la mano y extender cada mezcla sobre una bolsa de plástico, ayudándose con un rodillo.

- Cortar en dos y remojar media hora antes los guindones.

- Colocar en cada parte la mitad de los guindones y con la ayuda del plástico ir envolviendo hasta formar un rollo, cubrir el rollo con las tiras de tocino y envolverlos con el mismo plástico a manera de caramelos,

apretándolos bien para compactarlos. Llevar al refrigerador hasta el día siguiente

. Colocar en una fuente los dos rollos, rociándolos con una coca cola y llevar al horno caliente a 180 grados, a los 25 minutos rociar mas coca cola, si es necesario cocinar una hora más o menos.

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