TALLARÍN SALTADO DE POLLO

5:05 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo cortada en trozos, 2 cucharadas de aceite para freír, 100 grms. de arvejas chinas (Jolantau), ½ atado de col china
(Pac Choy), 1 pimiento cortado en tiras finas, 8 ramas de cebollita china, 1 sobre de salsa china Maggi, 2 tazas de agua, 1 Kg. de fideos chinos.

PREPARACIÓN:
En una sartén fría el pollo con el aceite, agregue las verduras y tápela por 3 minutos. 

Prepare la salsa china Maggi disolviéndola en el agua hasta que de un hervor y dejándola unos minutos hasta que espese. Incorpore la salsa a las verduras y el pollo. Pase los fideos por agua caliente, escúrralos y fríalos ligeramente, luego, póngalos en una fuente y eche sobre ellos la preparación anterior.

0 comentarios: