TALLARINES AL TOMATE CON JAMÓN

4:42 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1 Kg. de tallarines, 1 cucharada de mantequilla, 2 dientes de ajo triturados, 1 cucharada de perejil picado,  ¼ Kg. de jamón cortado en tiras delgadas,  2 latas de tuco, albahaca, orégano, sal y pimienta al gusto, 4 cucharadas de queso parmesano.

PREPARACIÓN:
Cueza los tallarines en abundante agua con una pizca de aceite, una vez listos, cuélelos y déjelos enfriar. 

En una olla al fuego ponga la mantequilla y sofría el ajo, el perejil y el jamón. Incorpore el tuco con la albahaca, el orégano y déjelos en el fuego por   unos   minutos.   Sirva   los   tallarines   bañados   con   esta   salsa   y
espolvoreándolos con el queso parmesano.

Tiempo de preparación: 20 minutos.  Tiempo de cocción: 15 minutos.


0 comentarios: