TALLARINES A LA DIABLA

5:13 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1/2 Kg.  de  fideos  tipo  tallarines largos  (sancochados),  3 cucharadas de margarina, 2 cucharadas de cebolla muy picada, 2 1/2 cucharadas de harina sin preparar, 3 tazas de leche, 1 taza de jamón, jamonada, etc., sal y pimienta, 1 cucharadita pequeña de salsa inglesa, 1 cucharadita pequeña de mostaza, gotas de Tabasco o ají molido, 1/3 taza de queso parmesano, 1/4 taza de pan tostado y rallado.

PREPARACIÓN:
Derrita la margarina y fría la cebolla. Una la harina, luego la leche, la sal y pimienta. 

Deje hervir por 1 minuto, agregue el jamón picado, salsa inglesa, mostaza, ají. Mezcle esta salsa con los fideos y vacíela en un pirex engrasado. Espolvoree con el pan tostado y rallado más los trocitos de margarina. Hornee a 175º C (350º F) por 20 minutos. Sirva enseguida.

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