ADOBO DE CERDO

11:46 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
1  Kg.  de  carne  de  cerdo  (pulpa),  sal  y  pimienta  al  gusto,  3 cucharadas  de  aceite,  1  taza  de  agua,  2  cebollas  picadas,  2 cucharadas de ajo molido, 2 cubitos de caldo de carne, 1 lata de pasta de tomate x 255 grms, ½ cucharadita pequeña de pimienta, ½ cucharadita pequeña de comino, 1 Kg. de camote sancochado.

PREPARACIÓN: 
Sazone la carne con sal y pimienta. Aparte, en una olla al fuego ponga el aceite y fría la carne, incorpore ½ taza de agua y déjela en el fuego hasta que el agua se
consuma. 

Retire la carne de la olla, fría la cebolla con el ajo, incorpore el cubito de caldo de carne, la pasta de tomate, la pimienta, el comino y el agua restante.
Incorpore la carne y deje hasta que se consuma casi toda el agua. Sirva el adobo acompañado del camote sancochado.

Tiempo de PREPARACIÓN: 10 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.

0 comentarios: