AGUADITO DE PATO

7:14 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite, 6 presas de pato, 1 cebolla finamente picada, 4 cucharadas de culantro molido, 3 ajíes frescos molidos, 2 dientes de ajo, 1 1/2 litros de agua, 1 copa de pisco, 6 papas amarillas en trozos 1 taza de arroz, sal y pimienta, 1 pimiento en tiras, 1 ají entero, 3/4 de taza de arvejas (sancochadas).

PREPARACIÓN:
Caliente bien el aceite y dore las presas. Retírelas. Fría la cebolla con el culantro, el ají, los ajos, la sal y la pimienta. Cuando esté cocido, acomode los trozos de pato, añada el pisco y el agua, deje que hiervan a fuego lento. Agregue el pimiento, papas y arroz. Cuando todo esté cocido, agregue las arvejas y sirva enseguida.

0 comentarios: