AGUADITO DE POLLO

10:20 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1 pollo grande y tierno cortado en trozos, 1/2 taza de aceite, taza de  cebolla  picada  bien  fina,  1/2  taza  de  culantro  picado,  2 cucharadas de culantro molido, 1 cucharadita pequeña de ajos molidos, ají molido al gusto, sal, pimienta, 7 tazas de agua, 1 taza de arroz, 1 taza de arvejas, 1 taza de choclos desgranados, 6 papas amarillas, 1 cubito de doble caldo de gallina.

PREPARACIÓN:
Caliente el aceite, fría la cebolla, los ajos, el ají, la sal y la pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dore bien las presas de pollo, agregue las arvejas, los choclos y deje rehogar por unos minutos. Añada el agua, el cubito de doble caldo, el culantro, las papas y el arroz. Hierva 20 minutos, hasta que el pollo esté cocido. Sirva enseguida.

0 comentarios: