AJIACO DE CAIGUAS

10:50 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
5 caiguas cocidas en tiras, 1/3 taza de aceite, 1 cebolla picada, ajos, pimienta,   sal   y   comino,   1/2   Kg.   de   papas   sancochadas   y desmenuzadas, ½ taza de agua, 1 cubito de doble caldo de carne, 1/2 taza de leche, 150 grms. de queso fresco desmenuzado, 4 cucharadas de ají mirasol molido, culantro picado, 3 huevos duros para adornar.

PREPARACIÓN:
Caliente el aceite y fría la cebolla, los ajos, la pimienta, la sal, el comino y el ají. Cuando el aderezo esté listo, añada el agua, el cubito de doble caldo, la leche, el queso y las caiguas, dejando que de un hervor, luego, añada las papas. Espolvoree con culantro y adorne con huevo duro.

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