FIDEOS AL AJÍ

10:43 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
1 Kg. de fideos, 2 cucharadas de aceite,   ½ cebolla picada,   1 cucharadita pequeña de ajo molido, 1 cubito de caldo de gallina,  ½ taza de agua, 3 sobres de salsa con ají x 100 grms., 2 cucharadas de perejil picado.

PREPARACIÓN:
Sancoche los fideos en abundante agua, escúrralos y resérvelos. Aparte en una olla al fuego ponga el aceite, fría la cebolla con el ajo, incorpore el cubito de caldo de gallina y el agua, deje en el fuego hasta que el cubito se deshaga.  Retire del fuego y agregue la salsa con ají y mezclando bien. Incorpore los fideos y revuelva todo. Al momento de servir rocíelo con el perejil picado.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos.

0 comentarios: