FIDEOS AL HORNO

1:05 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
3 cucharadas de aceite, 1/2 Kg. de fideo tallarín sancochado, 2 cebollas cortadas en tiras gruesas, 1 cucharada de ajo molido, 1 cubito de caldo de gallina, 100 grms. de aceitunas negras picadas,  4 cucharadas  de  queso  parmesano,  200  grms.  de queso mozzarella cortado en tajadas, 2 huevos, 1/2 lata de leche evaporada, 1 cucharada de pasta de tomate, 2 tomates cortados en rajas, sal, orégano y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN:
En una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, luego, incorpore la pasta de tomate, la sal, la pimienta, el orégano, el cubito de caldo de gallina y el tomate. Deje en el fuego por unos minutos moviendo de vez en cuando. Aparte en una fuente enmantequillada ponga la mitad de los tallarines, encima coloque el aderezo preparado, el queso mozzarella y las aceitunas. Finalmente añada la otra parte de los tallarines y rocíe el queso parmesano. Bata la leche evaporada con los huevos, sazone con sal y pimienta y vierta sobre los tallarines. Lleve a horno de 175º C durante 15 minutos aproximadamente.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 25 minutos

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