FIDEOS AL QUESO

1:10 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1/2 Kg. de fideos al huevo tipo espagueti (sancochados), 100 grms. de queso mantecoso, 150 grms. de queso fresco, 100 grms. de queso parmesano, 100 grms. de queso suizo, 100 grms. de margarina, 2 huevos, 1 pan tostado y rallado, sal.

PREPARACIÓN:
Engrase una fuente de hornear, ponga la cuarta parte de los fideos y encima colóquele rajas de queso fresco. Cubra con otra cantidad igual de fideos. Coloque tajadas delgadas de queso suizo. Repita la operación, desparramando trocitos de queso  mantecoso.  

Coloque  la  última  capa  de  fideos,  trocitos  de  margarina  y
espolvoree con queso parmesano. Bata las claras a la nieve y una con las yemas.

Vacíe sobre los fideos y espolvoree con pan rallado. Hornee a 200º C (400º F) hasta que gratine. Sirva enseguida.

0 comentarios: