FIDEOS A LA CREMA

10:21 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1/2  Kg.  de  fideos  tipo  cinta (sancochados),  2  yemas,  3 cucharadas de margarina, 3 cucharadas de harina sin preparar,

3  tazas  de  leche,  3  pechugas  de  pollo  (sancochadas),  1 cucharadita  pequeña  de  mostaza,  sal  y  pimienta,  queso parmesano rallado, 1/4 litro de leche.

PREPARACIÓN:
 Derrita la margarina y agregue la harina, luego la leche caliente (fuera del fuego y de a pocos). Lleve al fuego, sazone con sal y pimienta, dejando hervir 1 minuto. Retírelo y una las yemas rápidamente (con el calor de la salsa las cocina), luego la mostaza y al último la crema de leche. 

Mezcle todo con los fideos. Vacíe en una fuente engrasada y acomode las pechugas, espolvoree con el queso y ponga unos trocitos de margarina introduciéndolo al horno a 200º C (400º F) por unos 10 minutos. Sirva enseguida.

0 comentarios: