FIDEOS A LA CREMA
1/2 Kg. de fideos tipo cinta (sancochados), 2 yemas, 3 cucharadas de margarina, 3 cucharadas de harina sin preparar,
3 tazas de leche, 3 pechugas de pollo (sancochadas), 1 cucharadita pequeña de mostaza, sal y pimienta, queso parmesano rallado, 1/4 litro de leche.
PREPARACIÓN:
Derrita la margarina y agregue la harina, luego la leche caliente (fuera del fuego y de a pocos). Lleve al fuego, sazone con sal y pimienta, dejando hervir 1 minuto. Retírelo y una las yemas rápidamente (con el calor de la salsa las cocina), luego la mostaza y al último la crema de leche.
Mezcle todo con los fideos. Vacíe en una fuente engrasada y acomode las pechugas, espolvoree con el queso y ponga unos trocitos de margarina introduciéndolo al horno a 200º C (400º F) por unos 10 minutos. Sirva enseguida.
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