BIZCOCHO DE PLÁTANO

12:20 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
2 tazas de harina sin preparar, 2 cucharadas pequeñas de polvo de hornear, 1/4 cucharadita pequeña de bicarbonato de soda, 1/2 cucharadita pequeña de vainilla, 1/2 taza de leche, 1/2 taza de margarina, 1 1/3 taza de azúcar, 3 huevos, 1 taza de puré de plátano.

PREPARACIÓN:
Bata la margarina, agregue el azúcar, los huevos uno por uno, batiéndolos bien después de cada adición. 

Una la vainilla, el puré de plátano, los ingredientes secos y cernidos alternándolos con la leche. Engrase un molde alargado de 25 cms. y vacíe la mezcla. Horneé por 1 hora a 175º C (350º F). Retírelo y déjelo que se entibie antes de desmoldar.

0 comentarios: