BIZCOCHO ECONÓMICO

12:23 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1 1/2 taza de harina sin preparar, 1/2 taza de chuño, 3 cucharadas pequeñas de polvo de hornear, 1 taza de margarina menos 1 cucharada, 125 grms. de pasas, 125 grms. de nueces picadas, 1/2 taza de leche, 6 huevos, 2 cucharadas de miel de chancaca, 3/4 taza

PREPARACIÓN:
Bata la margarina y agréguele poco a poco el azúcar, luego la miel, los huevos uno a  uno,  bata  bien  después  de  cada  adición.  

Agregue  los  ingredientes  secos  y cernidos, alterne con la leche y al último las frutas enharinadas. Engrase y enharine un molde de 25 cms. de diámetro. Vacíe la mezcla y hornee a 175º C (350º F) por 3/4 de hora.

0 comentarios: