BIZCOCHO INGLÉS

12:26 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
2 tazas de harina sin preparar, 2 cucharadas pequeñas de polvo de hornear, 1 taza de azúcar molida, 1/3 taza de margarina, 2 huevos, 1/3 taza de leche, 1/2 cucharadita pequeña de vainilla, 1/2 cucharadita pequeña de ralladura de limón, 1/2 cucharadita pequeña de jugo de limón, 1/4 Kg. de pasas.

PREPARACIÓN:
Cernir los ingredientes secos. Añada la margarina y fracciónela con un tenedor, luego los huevos. Bata bien hasta que la mezcla esté unida, luego, agregue la leche, la vainilla, el limón y finalmente las pasas. 

Engrase un molde alargado de 25 cms. y enharínelo. Vacíe la mezcla y hornee a 110º C (325º F) por una hora. Retírelo, déjelo entibiar y desmolde.

0 comentarios: