SOPA DE CHOROS Y FIDEOS

12:41 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
4 docenas de choros (mejillones), 4 papas blancas cortadas en cuadritos, 1/4 taza de aceite, 1 cebolla muy picada, 3 dientes de ajos molidos, 1 lata de tomate entero pelado (picado), orégano y 1 ramita de hierbabuena, sal y pimienta, 1 cucharadita pequeña de pimentón, 7 tazas de agua (donde hirvieron los choros o mejillones), 2 cubitos de doble caldo de carne, 2 huevos, 1 tarro chico de leche evaporada, 1 taza de fideos coditos.

PREPARACIÓN:
Limpie bien los choros y póngalos en una cacerola con agua que los cubra. Hiérvalos hasta que se abran, escurra el caldo, cuélelos y límpielos. Caliente el aceite y fría la cebolla, los ajos, el tomate, el orégano, la sal, la pimienta, el pimentón y la hierbabuena. Agregue el caldo de choros, los cubitos de doble caldo, las papas, los fideos dejándolos hervir. Mezcle los huevos e incorpórelos con los choros picados, la leche y el culantro, sirva caliente.

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