SOPA DE HABAS

12:56 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)
INGREDIENTES:
3  cucharadas  de  aceite,  1  cebolla  picada,  1  cucharada  de  ajo molido, 1 cucharada de pasta de tomate, 2 cubitos de caldo de gallina, 2 tazas de habas peladas, 1/4 taza de arroz, 200 grms. de camaroncitos chinos, 1 taza de choclo desgranado, 1 ½ litros de agua, 100 grms. de queso fresco desmenuzado, 1 taza de leche evaporada (pura).

PREPARACIÓN:
En una olla al fuego ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo incorporando luego la pasta de tomate y los cubitos de caldo de gallina. Añada las habas, el arroz, los camaroncitos chinos, el choclo y el agua. Déjelos en el fuego hasta que todo este bien cocido.  Finalmente, agregue el queso y la leche evaporada, mézclelo bien y sírvalo caliente.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 30 minutos.

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