SOPA DE OLLUCO

1:02 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1/3 taza de aceite, 1 cebolla muy picada, 1 cucharada de ají fresco molido,  ½  cucharadita  pequeña  de  orégano.  3  dientes  de  ajos molidos, 1 ramita de hierbabuena, 1/2 Kg. de ollucos bien lavados y
picados, 1 cucharada de perejil picado, 1 cucharadita pequeña de culantro picado, 1 taza de habas verdes picadas, 1 taza de leche, 1/2 taza de queso fresco desmenuzado, 3 huevos, 8 papas peladas, 8 tazas de agua, 2 cubitos de doble caldo de carne, sal y pimienta.

PREPARACIÓN:
Fría  en  aceite  la  cebolla,  los  ajos,  el  ají,  el  orégano,  la  sal  y  pimienta,  la hierbabuena; añada el agua, el cubito de doble caldo y cuando hierva, los ollucos; ya tiernos, las habas y papas en cuadritos. Agregue el queso y los huevos, cuando los ingredientes estén cocidos. Ya para servir, añada la leche, el culantro y el perejil.


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