SOPA DE PALLARES

1:06 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
1/4 Kg. de pallares remojados la víspera, 2 papas blancas cortadas en cuadritos. 4 cucharadas de cebolla muy picada, 1/2 cucharadita pequeña de ajo molido, 1 cucharadita pequeña de pimentón,  orégano,  8  tazas  de  agua,  3 cucharadas de aceite, 4 cubitos de doble caldo  de carne, 1 1/2 tazas  de leche  evaporada, 2 huevos mezclados,  3  cucharadas  de  queso
parmesano.

PREPARACIÓN:
Sancoche los pallares hasta que estén tiernos, agregue el agua con el cubito de doble caldo y las papas, dejando hasta que cueza. Caliente aparte el aceite y fría la cebolla, el ajo, el pimentón y el orégano. Cuando el aderezo esté listo, añádalo a la sopa junto con los pallares. Agregue los huevos ligeramente mezclados, leche y
queso parmesano.

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