PESCADO AL HORNO

5:31 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
6 filetes de pescado, sal y pimienta al gusto, el jugo de un limón, 1 lata de pasta de tomate x 255 grms., 2 cubitos de caldo gallina de desmenuzado, ½ taza de agua, 1 cucharada de orégano, 1 cebolla cortada en tiras, 1 ají amarillo cortado en tiras, 1 cucharada de
culantro picado.

PREPARACIÓN:
Sazone el pescado con la sal pimienta y el jugo de un limón. Deje reposar por unos minutos, luego distribúyalos en una fuente resistente al calor. Aparte, mezcle la pasta de tomate con el cubito de caldo de gallina, el agua, el orégano, la cebolla, el ají amarillo, el culantro, la sal y la pimienta. Mezcle bien y vierta la salsa sobre los filetes de pescado.  Lleve a horno de 250° F (125° C) durante 15 minutos. Retírelo y sírvalo acompañado de arroz blanco.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.

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