PESCADO AL HUACATAY

5:56 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
6 filetes de pescado, 1 taza de harina, sal y pimienta al gusto, 1/2 taza de aceite, 1 cebolla picada, 1 cucharadita pequeña de ajo molido, 4 cucharadas de huacatay picado, 4 cucharadas de ají amarillo molido, 1 1/2 taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche), 200 grms. de queso fresco rallado, 1 Kg. de papas.

PREPARACIÓN:
Apane los filetes de pescado en harina previamente sazonada con sal y pimienta y fríalos en aceite bien caliente. Aparte en una olla al fuego, ponga el aceite y fría la cebolla con el ajo, agregue el huacatay y el ají amarillo. Sazone con sal y pimienta, luego agregue la harina disuelta en la leche evaporada y el queso. Deje en el fuego hasta que espese, moviendo constantemente. Sirva el pescado bañado con esta salsa, acompañada de arroz blanco y las papas sancochadas.

Tiempo de preparación: 20 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos

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