PESCADO EN SALSA DE AJÍ

6:19 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
2 cucharadas de aceite, ½ taza de cebolla picada, 2 dientes de ajo, 2 ajíes verdes, 100 grms. de queso fresco, 100 grms. de maní tostado, 3/4 taza de leche evaporada (diluida), hojas de Huacatay, 6 filetes de pescado, rodajas de limón y ají para d
ecorar, 1 cubito de caldo de carne.

PREPARACIÓN:
Sazone los filetes de pescado con sal y pimienta, enharinarlos y freírlos en aceite bien caliente. Aparte en una olla, ponga el aceite y fría la cebolla, los ajos y el cubito de caldo de carne. Coloque en la licuadora la leche evaporada, el ají, el aderezo preparado y licúelo. Siga licuando y vaya agregando el queso, el maní, las hojas de huacatay, sazonando con sal y pimienta (poco a poco). Sirva el pescado bañado con la salsa preparada y decórelo con las rodajas de limón y ají.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 10 minutos.

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