PESCADO EN SALSA DE TOMATE

6:22 p.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
½ taza de pan molido (para apanar) o harina de maíz amarillo, sal y pimienta al gusto, 6 filetes de pescado, 1 zanahoria cortada en tallos largos, 6 tallos de cebolla china (solo la parte blanca en tiras), 2 cucharadas de aceite, 1 cucharada de ajo molido, 1 cucharadita pequeña de kión molido, 1 lata de pasta de tomate x 255 grms., ½ taza de agua,  2 cucharadas de azúcar.

PREPARACIÓN:
Mezcle el pan molido o la harina de maíz amarillo con la sal y la pimienta. Apane el pescado  con  esta  mezcla  y  fríalo  en  aceite  bien  caliente.  Aparte,  sancoche  la zanahoria con la cebollita china pasada por agua bien caliente.  En una olla al fuego, ponga el aceite y fría el ajo con el kión, agregue la pasta de tomate, el agua, el azúcar, la sal y la pimienta. Mezcle bien y deje en el fuego por 10 minutos moviendo todo constantemente. Sirva el pescado bañado con esta salsa, acompañado de las zanahorias y las cebollitas chinas. Adorne con perejil fresco.

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