PESCADO EN SALSA ESPECIAL

10:50 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
2  cucharadas  de  mantequilla,  1  cebolla  picada,  1  pimiento picado, 1 lata de Salsati Maggi, 1 cubito de caldo de gallina, ½ taza de agua, ½ taza de perejil picado, 6 filetes de pescado, sal y pimienta al gusto, 2 huevos batidos, 1 taza de pan rallado.

PREPARACIÓN:
Ponga en una olla al fuego la mantequilla, deje que se derrita, fría en ella la cebolla con el pimiento, incorpore el Salsati Maggi, el cubito de caldo de gallina, el agua y el perejil. Mezcle y deje cocinar a fuego bajo durante 10 minutos. Aparte salpimentar el pescado pasado por el huevo y el pan rallado; fríalo en aceite bien caliente. Sirva el pescado con la salsa preparada anteriormente.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.

0 comentarios: