PESCADO ENTOMATADO

10:54 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
½ taza de margarina, 6 filetes de pescado, harina para apanar, 3 tazas de cebolla en rajas, 3 tazas de tomate cortado en rajas, ½ taza de perejil picado, sal y pimienta al gusto, ½ taza de vino blanco.

PREPARACIÓN:
En una olla al fuego, ponga la mitad de la margarina, agregue la cebolla, el tomate, los ajos, el perejil, sal y pimienta al gusto, deje en el fuego y agregue un poquito de agua hasta que la cebolla este cocida. 

Aparte, en una sartén al fuego, coloque el resto de la mantequilla y fría los trozos de pescado previamente enharinados. Incorpore el pescado a la salsa y el vino dejando en el fuego por unos minutos.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Tiempo de cocción: 20 minutos.

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