PESCADO ESPECIAL

10:59 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
2  cucharadas  de  margarina,  ½  atado  de  cebollita  china,  1 pimiento picado, 1 ají verde cortado en tiras, ½ taza de vinagre, 2 cucharadas de jugo Maggi, ½ taza de ketchup picante, ½ taza de apio picado, 6 filetes de pescado.

PREPARACIÓN:
En una olla al fuego, ponga la margarina, sofría la cebolla china con el pimiento y el ají, incorpore el vinagre, el jugo Maggi, el ketchup picante y el apio. Deje unos minutos en el fuego. Aparte sazone el pescado con la sal y la pimienta, páselo por la harina y fríalos en aceite caliente. Distribúyalos en una fuente y vierta encima la preparación anterior y sirviéndolo enseguida.

Tiempo de preparación: 10 minutos. Tiempo de cocción: 15 minutos.

0 comentarios: