PESCADO SUDADO

11:05 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

(6 porciones)

INGREDIENTES:
2  cucharadas  de  mantequilla,  2  ajos  picados,  2  cucharadas  de albahaca  picada,  1  cucharadita  pequeña  de  jugo  de  limón,  1 cucharada de mostaza, 6 filetes de pescado, 4 cucharadas de pasta de tomate, ½ taza de agua, sal y pimienta al gusto, 2 cebollas cortadas en rodajas.

PREPARACIÓN:
En una olla a fuego bajo, ponga la mantequilla y fría el ajo con la albahaca, agregue el limón y la mostaza, mezcle todo bien. 

En un molde refractario, ponga esta preparación y coloque encima los filetes de pescado. Disuelva la pasta de tomate con el agua, salpimiente y póngala encima del pescado junto con las rodajas de cebolla. Lleve a horno de 300° C o 150° F hasta que el pescado este listo aproximadamente en 20 minutos.

0 comentarios: