TORTA LA EMPERATRIZ

11:21 a.m. Marcelo Díaz Vidal 0 Comments

INGREDIENTES:
130 grms. de harina preparada, 70 grms. de chuño, 7 huevos, 200 grms. de azúcar molida, 50 grms. de mantequilla derretida, 1 cucharadita pequeña de esencia de vainilla.

CREMA
230 grms. de mantequilla. 460 g de azúcar molida, 1 taza de  leche  fría,  1  cucharada  de  vainilla,  1  lata  de  durazno  en almíbar.

PREPARACIÓN:
Bata bien las yemas con el azúcar hasta que estén bien espesas y cremosas. Bata las claras a punto de nieve y mézclelas con lo anterior, luego agregue la vainilla, la harina cernida con el chuño, la mantequilla derretida y fría. Coloque en 3 moldes enmantequillados y enharinados, llévelos al horno por 20 minutos o más. 


Ponga en una cacerolita la leche con la vainilla, hasta que se consuma y quede en 1/2 taza; luego deje enfriar. Bata la mantequilla. Agregue de a pocos el azúcar, alternando con la leche. Rellene las 3 partes del bizcocho y ponga tajadas de durazno, luego
decore encima y a los costados de la torta.

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